Hoy sábado 20 de mayo damos comienzo a la temporada del Gazpacho. Un fiel compañero del verano, casero o comprado, pero siempre fresco y rico!. El secreto es ponerle un chorrito de vinagre, y picar un poco de morron colorado y verde y al que le gusta cebolla tambien. Es mucho mas que una sopa fría. La receta no es complicada y está en internet.
Heyyyyyyyy!!!!!!!!! Cumplo con mi palabra!!!!!!! Rochi sos una Edola!!! venite rapido asi podès disfrutar un buen bife argentino a un precio que para vos serà barato, pero a nosotros nos sube todos los dias!!!!!!!! Saludos Fede Spinelli
3 comentarios:
q pinta de maicon...q tiene esteban ahi!!
pancho
Si la receta es tan sencilla y además está en internet... ¡a ver si la próxima vez os lo curráis un poco más!
Jordi
Heyyyyyyyy!!!!!!!!! Cumplo con mi palabra!!!!!!! Rochi sos una Edola!!! venite rapido asi podès disfrutar un buen bife argentino a un precio que para vos serà barato, pero a nosotros nos sube todos los dias!!!!!!!!
Saludos Fede Spinelli
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